Juegue : estimulando a su bebé de 0 a 6 meses. (Producciones 5600, 2001)
El objetivo de éste video es darle a conocer a los padres del niño un programa de desarrollo integral basado en la estimulación adecuada, es una herramienta para realizar juegos y actividades con el niño de acuerdo con su etapa evolutiva y su edad de desarrollo, influyendo en el desarrollo físico, motor, sensorial, social, del pensamiento y de la personalidad.