Juegue : estimulando a su bebé de 0 a 6 meses. (Bogotá, Col. : Producciones 5600, 2001)
El objetivo de éste video es darle a conocer a los padres del niño un programa de desarrollo integral basado en la estimulación adecuada, es una herramienta para realizar juegos y actividades con el niño de acuerdo con su etapa evolutiva y su edad de desarrollo, influyendo en el desarrollo físico, motor, sensorial, social, del pensamiento y de la personalidad.
Keywords: NIÑOS DE 0 A 2 AÑOS; ESTIMULACION TEMPRANA; DESARROLLO INFANTIL; DESARROLLO MOTOR; DESARROLLO FISICO; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO AFECTIVO; PSICOLOGIA DEL NIÑO; VIDEOGRABACIONES