Juegue : alimentando a su bebé. (Bogotá, Col. : Producciones 5600, 2001)
El objetivo de este video es darle a conocer a los padres la importancia de la nutrición del bebé mes a mes, cómo se inicia la alimentación complementaria, los requerimientos nutrionales del bebé, las alteraciones alimetarias, da una serie menús y recetas para su preparación, muestra también cual el peso y la talla ideal del bebé mes a mes.
Keywords: LACTANCIA; NIÑOS DE 0 A 2 AÑOS; ALIMENTACION; VIDEOGRABACIONES