Juegue : enseñandole a su bebé los buenos hábitos. (Bogotá, Col. : Producciones 5600, 2001)
El objetivo de este video es darle a conocer a los padres la importancia de los buenos hábitos de su bebé, hábitos y alteraciones en el sueño, cómo corregir malos hábitos, el control de esfínteres, el llanto del bebé y una sección de odontopediatría
Keywords: HABITOS; NIÑOS DE 0 A 2 AÑOS; SUEÑO; LLANTO; MIEDO; ODONTOLOGIA; VIDEOGRABACIONES