Juegue : saludablemente con su bebé. (Bogotá, Col. : Producciones 5600, 2001)
El objetivo de este video es darle a conocer a los padres del niño la importancia de los aspectos básicos relacionados con la salud infantil, como son primeros auxilios, botiquín casero, síntomas de enfermedades en el bebé, enfermedades infantiles más comunes, vacunación y normas de seguridad en casa.
Keywords: ENFERMEDADES; PRIMEROS AUXILIOS; VACUNACIÓN; PREVENCION DE ACCIDENTES; VIDEOGRABACIONES; NIÑOS