Música para dos - Carrera, Carlos (Japan : Sakura Motion picture, 1992)
Presenta en dibujos animados la historia de una joven que inicia su sexualidad, conoce varios muchachos y finalmente escoge el que le proporciona mayor comprensión y amor.
Estereo
Keywords: COMPORTAMIENTO SEXUAL; MUJERES; RELACIONES DE PAREJA; DIBUJOS ANIMADOS; VIDEOGRABACIONES