Los niños karatecas ([S.l] : [s.n.], 1990)
Niños de la calle que son abusados por una persona adulta, éste les ofrece un poco de dinero y se los lleva en su auto para ser abusados sexualmente, al final uno de ellos que es karateca impide que se lleve una víctima más.
Estereo
Keywords: ABUSO DEL NIÑO; DELITOS SEXUALES; NIÑOS; DIBUJOS ANIMADOS; VIDEOGRABACIONES