Un nuevo amanecer (1995)
Presenta el maltrato y agresión que se da en una familia por parte del esposo hacia su compañera y los hijos, se da tanto el maltrato físico como maltrato psicológico, al final la mujer logra dejarlo y marcharse con sus hijos con ayuda de otras personas.