La cama ardiente - Schreder, Carol ([S.l.] : [s.n.])
Narra la historia de Francine Hughes, madre agredida que mata a su exesposo por salvar su vida y la de sus hijos.
Estereo
Keywords: VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; MUJERES; ASPECTOS SOCIALES; VIDEOGRABACIONES