Despierta raimundo - Alves, Alfredo
Es el sueño que tiene un hombre en su relación familiar, donde el hombre realiza las actividades de la casa que comunmente realiza la mujer y a su vez la mujer toma el papel del hombre tomando su rol, pero despierta de pronto y todo sigue igual.