Despierta raimundo - Alves, Alfredo ([S.l.] : ISER VIDEO)
Es el sueño que tiene un hombre en su relación familiar, donde el hombre realiza las actividades de la casa que comunmente realiza la mujer y a su vez la mujer toma el papel del hombre tomando su rol, pero despierta de pronto y todo sigue igual.
Estereo
Keywords: RELACIONES DE FAMILIA; RELACIONES DE PAREJA; VIDEOGRABACIONES