A la sombra de los secuestros (Boca Tapada, San Carlos, C.R. : [s.n.], 1996)
Informa acerca del secuestro ocuurrido en Boca Tapada de San Carlos el 2 de enero de 1996 de dos mujeres europeas, las cuales estuvieron 71 dias en manos de dos secuestradores, que para ser liberadas el 12 de marzo del mismo año tuvieron que pagar la suma de 200.000 dolares
Vídeo original: VG 0443
Forma parte de: programa televisivo, 7 Días, Canal 7
Keywords: SECUESTRO; MUJERES; CRIMINOLOGIA; DERECHO PENAL; VIDEOGRABACIONES