Investigación atentado 11 setiembre (San José, C.R. ,.)
Proporciona informacion sobre la destruccion de las torres gemelas el 11 de setiembre del 2001 a consecuencia del atentado terrorista mas impactante en los Estados Undidos, el cual causo conmocion en todo el mundo
Vídeo original: VG 0443
Forma parte de: programa televisivo, 7 Días, Canal 7
Estereo
Keywords: TERRORISMO; ATENTADOS TERRORISTAS; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; VIDEOGRABACIONES