Que podemos hacer en caso de emergencias - Jurburg, Adrian (Santa Ana, C.R. : Radio Nederland : UNESCO, 2000)
Expone cómo se deben preparar los maestros y los niños, en escuelas o colegios, en casos de emergencia como incendios o sismos. El video es parte de la construcción de una Cultura de Prevención de Desastres. Consta de tres partes: 1. Como hacer un plan de emergencia. 2. Que podemos hacer en caso de incendio 3. que podemos hacer en caso de sismo o terremoto.
Video educativo destinado a maestros, escolares y colegiales.
Keywords: PLAN DE EMERGENCIA; SEGURIDAD; PREVENCION DE ACCIDENTES; PREVENCIÓN DE DESASTRES; ESCUELAS; MAESTROS DE PRIMARIA; PROFESORES DE SECUNDARIA; INCENDIO; TERREMOTOS; VIDEOGRABACIONES