Cortos educativos : el poder de uno ([S.l.] : Apreflofas, 2005)
Presenta imágenes y mensajes cortos alusivos a la conservación del medio ambiente, protección del Planeta Tierra, a la naturaleza, a la contaminación, a la deforestación, al ahorro de energía y de combustible. Enfatiza como el se humano es el único con capacidad de raciocinio para prevervar al vida y el planeta.
Estereo
Keywords: TIERRA (PLANETA); CONTAMINACION; DEFORESTACIÓN; CONSUMO DE ENERGIA; PROTECCION AMBIENTAL; VIDEOGRABACIONES