Siembra y cosecha - Fondo de Beneficio Social de la Universidad Nacional (Heredia, C.R. : UNA. Oficina de Relaciones Públicas Dirección de Extensión, 1996)
Informa del trabajo que realiza el Fondo de Beneficio Social desde sus inicios para mejorar la calidad de vida de los trabajadores
Estereo
Keywords: FONDO DE BENEFICIO SOCIAL DE LOS TRABAJADORES DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL; VIDEOGRABACIONES