El reto estratégico : la transformación organizacional - Toscano, César (New York : CESA- Incolda)
Expone los objetivos y estrategias para llevar a cabo con éxito el cambio organizacional.
Estereo
Director general, Marco Fidel Rocha
Diálogo en español
Keywords: CAMBIO ORGANIZACIONAL; INTELIGENCIA EMPRESARIAL; ESTRATEGIAS; REINGENIERIA (ADMINISTRACION); CALIDAD TOTAL; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; VIDEOGRABACIONES