Costa Rica única! / photographed and narrated by Sherilyn Mentes. - Mentes, Sherilyn (Film lecture series, 1993)
Muestra una reseña de lo que es Costa Rica, su ecología, áreas protegidas, parques nacionales, playas, bosques lluviosos, ríos, volcanes, tradiciones y costumbres, su agricultura, artesanías, el folklore, la cultura.