1989 : el poder del pueblo - MacQueen, Angus (El siglo de la gente (1900-1999), 1997)
Expone un documental sobre los países soviéticos y la caída del comunismo. Se aprecia el levantamiento del pueblo en contra del dominio de los gobernantes y del sistema, a pesar de las consecuencias a que estaban expuestos.