1989 : el poder del pueblo - MacQueen, Angus ([EE.UU.] : [s.n.], 1997)
Expone un documental sobre los países soviéticos y la caída del comunismo. Se aprecia el levantamiento del pueblo en contra del dominio de los gobernantes y del sistema, a pesar de las consecuencias a que estaban expuestos.
Forma parte de: Programa televisivo, Canal People and Arts
Video original: VG 0468
Keywords: POLITICA; COMUNISMO; SOCIALISMO; PROBLEMAS SOCIALES; ECONOMÍA COLECTIVISTA; URSS; CHECOSLOVAQUIA; ALEMANIA; POLONIA; RUMANIA