Live! - The Canadian Brass ([New York] : Gurtman & Murtha and Brassworks Music, 1986)
Expone la música del quinteto The Canadian Brass.
En inglés
HL50488559
Keywords: MUSICA DE CAMARA; MUSICA INSTRUMENTAL; GRUPOS MUSICALES; VIDEOGRABACIONES