Master class : concepts in brass instruments and ensemble playing - The Canadian Brass ([New York] : Hal Leonard, 1989)
Presenta un programa educacional para estudiantes de instrumentos de viento con el estilo único de Canadian Brass. Consta de cuatro secciones: Una introducción sobre el Canadian Brass y 3 lecciones más sobre postura, respiración, ejecución, etc.
En inglés
HL50488557
Keywords: INSTRUMENTOS DE VIENTO; MUSICA DE CAMARA; GRUPOS MUSICALES; ENSEÑANZA DE LA MUSICA; MUSICA INSTRUMENTAL; VIDEOGRABACIONES