Ignacio Berroa : mastering the art of afro-cuban drumming. (Warner Bros., 1995)
Describe los ritmos más importantes asociados con la música afro-cubana. Incluye estilos como: el Clave, ritmos folclóricos, música bailable como la salsa, danzón, cha cha chá, son montuno y songo.