Ignacio Berroa : mastering the art of afro-cuban drumming. (Miami : Warner Bros., 1995)
Describe los ritmos más importantes asociados con la música afro-cubana. Incluye estilos como: el Clave, ritmos folclóricos, música bailable como la salsa, danzón, cha cha chá, son montuno y songo.
VH0215
Keywords: MÚSICA CUBANA; MUSICA AFROAMERICANA; MÚSICA BAILABLE; MÚSICA POPULAR; CUBA; VIDEOGRABACIONES