Chick Corea keyboard workshop - Corea, Chick (New York : DCI Music Video, 1987)
Explica algunos métodos de composición, improvisación y práctica para ampliar los conocimientos de piano, así como la ejecución en grupo.
John Patitucci on bass and Tom Brechtlein on drums
VH029 (PP0996)
Keywords: PIANO; TECNICAS DE ENSEÑANZA; ENSEÑANZA DE LA MUSICA; PIANISTAS