Changuito the history of songo = Changuito : la historia del songo - Quintana, José Luis (Warner Bros., 1996)
Presenta un especial de José Luis Quintana "Changuito" quien expone su invención del "songo", así como su gran aporte a los ritmos de la música cubana tales como: la conga, el pilón y el mozambique, utilizando en sus invenciones la batería, las tumbadoras y los timbales.