In the tradition - Hidalgo, Giovanni (Miami : Warner Bros., 1996)
Presenta un especial del conguero Giovanni Hidalgo. Incluye ritmos de bolero, danzón, charanga y son montuno. También contiene sonidos básicos, afinación, técnica y los patrones esenciales de tumbadora, timbales, bongó y güiro especiales para estos ritmos.
VH0278
Keywords: MÚSICA CUBANA; MÚSICA POPULAR; MÚSICA BAILABLE; CUBA; TECNICAS DE ENSEÑANZA; INSTRUMENTOS DE PERCUSIÓN