Conga virtuoso - Hidalgo, Giovanni (Warner Bros., 1995)
Presenta una clase magistral de ritmos, técnicas e improvisación con los mejores exponentes de la música popular latinoamericana. Consta de tres secciones: desarrollo del tumbao, son montuno, salsa, Jíbaro, jubá, xicá, cuembé, holandés, etc.