Conga virtuoso - Hidalgo, Giovanni (Miami : Warner Bros., 1995)
Presenta una clase magistral de ritmos, técnicas e improvisación con los mejores exponentes de la música popular latinoamericana. Consta de tres secciones: desarrollo del tumbao, son montuno, salsa, Jíbaro, jubá, xicá, cuembé, holandés, etc.
VG0216
Estereo
Keywords: MÚSICA POPULAR; MÚSICA BAILABLE; TECNICAS DE ENSEÑANZA; INSTRUMENTOS DE PERCUSIÓN; MÚSICA CUBANA; MUSICA LATINOAMERICANA