One on one Mano a mano - Hidalgo, Giovanni (Warner Bros., 1996)
Presenta una clase privada con Giovanni Hidalgo, uno de los mejores tumbadores, maestro e innovador de nuestra época. Contiene ejercicios para la muñeca, ejercicios de independencia, ejercicios técnicos, aplicación de los rudimentos, etc.