One on one Mano a mano - Hidalgo, Giovanni (Miami : Warner Bros., 1996)
Presenta una clase privada con Giovanni Hidalgo, uno de los mejores tumbadores, maestro e innovador de nuestra época. Contiene ejercicios para la muñeca, ejercicios de independencia, ejercicios técnicos, aplicación de los rudimentos, etc.
A private lesson with Giovanni Hidalgo
VH0282
Keywords: INSTRUMENTOS DE PERCUSIÓN; LECCIONES; ENSEÑANZA DE LA MUSICA; TECNICAS DE ENSEÑANZA