Con el sello del CIUNA - CIUNA; Fondo de Beneficio Social de la Universidad Nacional (Heredia, C.R. : UNA. Oficina de Relaciones Públicas Dirección de Extensión, 1995)
Describe la metodología de enseñanza en este centro infantil , como los niños van desarrollando su autonomía moral para lograr su independencia, facilitando el proceso de aprendizaje en todos los campos para la resolución de sus propios problemas
Estereo
Keywords: CENTRO INFANTIL DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL