25 aniversario del Museo de Arte Costarricense - Valerín Ramírez, Osvaldo (Costa Rica y su historia ;, 2003)
Presenta un recorrido histórico del Museo de Arte Costarricense, mediante entrevistas a diferentes personajes entre ellos al Lic. Guido Sáenz; presenta a la ves la exposición de algunas de sus obras.