25 aniversario del Museo de Arte Costarricense - Valerín Ramírez, Osvaldo (San José, C.R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia, 2003)
Presenta un recorrido histórico del Museo de Arte Costarricense, mediante entrevistas a diferentes personajes entre ellos al Lic. Guido Sáenz; presenta a la ves la exposición de algunas de sus obras.
Edición, Leo Fallas ; locución, Ana Istarú, Osvaldo Valerín
Keywords: ARTE COSTARRICENSE; HISTORIA; MUSEOS DE ARTE; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES