Rafael Yglesias Castro : un hombre de futuro - Valerin Ramírez, Osvaldo (Costa Rica y su historia ;, 2000)
Presenta la vida, pensamiento político y obra del expresidente de la República Rafael Iglesias Castro presidente de la República durante los periódos (1894-1902). Durante su gobierno realizó varias obras importante para el país tales como la construcción del Ferrocarril al Atlántico, El Teatro Nacional.