Rafael Yglesias Castro : un hombre de futuro - Valerin Ramírez, Osvaldo (San José, C. R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia, 2000)
Presenta la vida, pensamiento político y obra del expresidente de la República Rafael Iglesias Castro presidente de la República durante los periódos (1894-1902). Durante su gobierno realizó varias obras importante para el país tales como la construcción del Ferrocarril al Atlántico, El Teatro Nacional.
Keywords: BIOGRAFIAS; HISTORIA; ASPECTOS POLITICOS; IGLESIAS CASTRO, RAFAEL, 1861-1924; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES