Siglo XX - Valerín Ramírez, Osvaldo ([San José, C.R.] : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia)
Presenta un documental sobre los acontecimientos políticos, sociales, culturales y económicos más sobresalientes del siglo XX.
Keywords: HISTORIA; INVENTOS; VIDA SOCIAL; POLITICA; CULTURA; ECONOMIA; SIGLO XX; VIDEOGRABACIONES