60 aniversario de la promulgación del Código de Trabajo - Valerín Ramírez, Osvaldo (San José, C.R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia, 2003)
Se celebra el 60 aniversario de la promulgación del Código de Trabajo, recordando el año de 1943 cuando el entonces presidente Rafael Ángel Calderón Guardia aprobado dicho Código, fue un hecho trascendental de la historia en Costa Rica y con las reformas de las garantías sociales cambiaron las cosas para los trabajadores de una forma digna, quedando libres de la injustica social.
Keywords: CALDERON GUARDIA, RAFAEL ANGEL, -- 1900-1970; HISTORIA; DERECHO LABORAL; JUSTICIA SOCIAL; REFORMA SOCIAL; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES