Terremoto de Cartago 1910 - Valerin Ramírez, Osvaldo (San José, C.R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia)
Presenta la historia del terremoto de Cartago del 4 de Mayo de 1910, donde la ciudad quedó destruida por este fenómeno natural, el cual acabó con la vida de cientos de costarricenses.
Contiene comentarios con el Dr. Franco Fernández Esquivel, historiador
Guión, Osvaldo Valerín Ramírez
Keywords: TERREMOTOS; HISTORIA; CARTAGO (COSTA RICA); VIDEOGRABACIONES