Historias de Cartago - Valerín Ramírez, Osvaldo (San José, C.R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia)
Presenta la historia de Cartago, cuando fue capital de Costa Rica, habla también de los Capuchinos y San Francisco de Asís, de los más distinguidos habitantes de la provincia en esa época, entre otras historias de este cantón.
Guión, Osvaldo Valerín Ramírez ; música, Cuarteto de maderas de Costa Rica
Keywords: HISTORIA; POLITICOS; COSTUMBRES Y TRADICIONES; CAPUCHINOS; CARTAGO (COSTA RICA); VIDEOGRABACIONES