Las Ruinas y la Plaza Mayor de Cartago - Valerín Ramírez, Osvaldo (Costa Rica y su historia ;, 2003)
Presenta la historia y arquitectura de las Ruinas de Cartago y de la Plaza Mayor. Al final presenta comentarios del arquitecto Miguel Herrera del Ministerio de Cultura.