Las Ruinas y la Plaza Mayor de Cartago - Valerín Ramírez, Osvaldo (San José, C.R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia, 2003)
Presenta la historia y arquitectura de las Ruinas de Cartago y de la Plaza Mayor. Al final presenta comentarios del arquitecto Miguel Herrera del Ministerio de Cultura.
Guión, Osvaldo Valerín Ramírez
Documental basado en la obra de Franco Fernández "La Plaza Mayor de Cartago"
Comentarios del historiador Franco Fernández Esquivel
Keywords: ARQUITECTURA; IGLESIA; INDEPENDENCIA; LEYENDAS; COSTUMBRES; HISTORIA; CARTAGO (COSTA RICA); VIDEOGRABACIONES