Los capuchinos de Cartago y Fray Isidoro I y II - Valerín Ramírez, Osvaldo (San José, C.R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia)
Presenta la vida, historia y pensamiento de Fray Isidoro Mezquiriz, así también como la Congresión de los Capuchinos, su llegada a Costa Rica y sobre San Francisco de Asis.
Guión, Osvaldo Valerín Ramírez ; fotografía, Luis Gamboa
Keywords: MEZQUIRIZ, FRAY ISIDORO DE; CAPUCHINOS; CARIDAD; SACERDOTES; CONVENTOS; IGLESIA CATOLICA; HISTORIA; CARTAGO (COSTA RICA); VIDEOGRABACIONES