Limón : historia y desarrollo - Valerín Ramírez, Osvaldo (San José, C.R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia, 2004)
Brinda información de la historia y desarrollo de Limón, pueblo heroico de diferentes culturas. En el siglo XIX con la construcción del Ferrocarril al Atlántico se empieza a dar el puente comercial. Pero lo que vino a ser el baluarte para el avance de Limón fue JAPDEVA en 1963 con el comercio, artesanía, desarrollo laboral, desarrollo socieconómico integral y más oportunidades y progreso para la provincia de Limón y sus habitantes.
Edición, Ricardo Cervantes y Pepe Moya ; fotografía, Luis Gamboa
Keywords: JUNTA DE LA ADMINISTRACIÓN PORTUARIA DE LA VERTIENTE ATLÁNTICA; HISTORIA; DESARROLLO; FERROCARRILES; LIMON (COSTA RICA); VIDEOGRABACIONES