Promulgación de nuestra Constitución Política : 54 aniversario (1949-2003) - Valerín Ramírez, Osvaldo (San José, C.R. : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia, 2003)
Presenta la historia de la Constitución Política de Costa Rica, conmemorando el 54 aniversario de su promulgación. Incluye el Acta de los Nublados, los primeros estatutos, la Ley de Bases y Garantías, la Constitución Estatal de 1825, el Pacto de Concordia y el Tratado Cañas-Jérez.
Edición, Leo Fallas ; locución, Ana Istarú y Osvaldo Valerín
Keywords: LEGISLACION; TRATADOS; CONSTITUCIONES; HISTORIA CONSTITUCIONAL; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES