Winston Churchill : en la guerra y en la paz - Valerín Ramírez, Osvaldo ([San José, C.R.] : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia, 2000)
Presenta la biografía del gran político inglés Winston Churchill, su trayectoria militar y política, la II Guerra Mundial, sus estrategias para no rendirse ante Hitler, el pacto con Stalin y la obtención del Premio Novel de Literatura en 1953.
Estereo
Keywords: BIOGRAFIAS; PRESIDENTES; POLITICOS; CHURCHILL, WINSTON LEONARD SPENCER, 1874-1965 -- 1874-1965; REINO UNIDO; VIDEOGRABACIONES