Un costarricense llamado Don Pepe (Centro Costarricense de Producción Cinematográfica : Centro Gandhi de la Universidad para la Paz, 1980)
Presenta la vida, pensamiento y obra del expresidente de la República José Figueres Ferrer "Don Pepe" .