Un costarricense llamado Don Pepe ([San José, C. R.] : Centro Costarricense de Producción Cinematográfica : Centro Gandhi de la Universidad para la Paz)
Presenta la vida, pensamiento y obra del expresidente de la República José Figueres Ferrer "Don Pepe" .
Estereo
Keywords: FIGUERES FERRER, JOSÉ, -- 1907-1990; HISTORIA; BIOGRAFIAS; ASPECTOS POLITICOS; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES