La Costa Rica de 1930-1931 - Valerín Ramírez, Osvaldo ([San José, C.R.] : Fundación Cívica Costa Rica y su Historia, 2000)
Presenta la vida económica, cultural y social de la Costa Rica de antaño. Se pueden apreciar las costumbres y tradiciones de aquella época, la venta y compra de pájaros los domingos, la Semana Santa, el Carnaval del 1º de enero de 1931, los carrouseles en el Parque Morazán, las corridas de toros, entre otros, a la vez que invita a reflexionar sobre ¿cuál es el aporte nuestro a las futuras generaciones?
Keywords: HISTORIA; ASPECTOS CULTURALES; ASPECTOS SOCIALES; ECONOMIA; VESTUARIO; COSTUMBRES Y TRADICIONES; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES