Editorial Costa Rica, 40 aniversario ; Kennedy en Costa Rica-1963 - Valerin Ramírez., Osvaldo (Costa Rica y su historia, 2000)
Editorial Costa Rica: Presenta un documental sobre su trayectoria durante 40 años y la importancia que tiene esta institución en el quehacer nacional. También muestra a varios escritores que han publicado sus obras en esta Editorial. Kennedy en Costa Rica: Presenta la visita del ex-presidente estadounidense Jhon Fitzgerald Kennedy a Costa Rica en marzo de 1963. Se puede apreciar el recibimiento, los discursos en el Teatro Nacional y en la Universidad de Costa Rica, así como entrevistas y fotografías.